750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookin'Delphine
17 mai 2010

Les vins du 30 avril

Le mot de l'oenologue : Crevettes croustillantes - chantilly à l'aneth et aux oeufs de lumps et son Château Moutin - Graves Blanc Pour accompagner l'entrée de Delphine, nous nous sommes dit qu'il fallait un vin ayant de la fraîcheur et de la vivacité....
Publicité
Publicité
17 mai 2010

2ème session : un air de printemps !

2ème session : un air de printemps !
On prend les mêmes et on recommence ! Pas de raison de changer une équipe qui gagne ! En entrée, les élèves ont répété le tour de main de la chantilly, qu'ils avaient déjà réalisé avec les meringues pavlova. Et oui, je suis raide dingue de chantilly !...
17 mai 2010

Les vins : c'est parti aussi !

Manu, pour accompagner le diner, avait fait, pour commencer, d'excellents choix ! Panna Cotta aux asperges et au parmesan, crumble de bacon et noisettes et son Grenache, Gérard Bertrand Ce 100% Grenache, vin de Pays d'Oc de Gérard Bertrand, grand négociant...
17 mai 2010

La cuisine : c'est parti !

La cuisine : c'est parti !
Le 15 février, la cuisine d'hôtes a ouvert ses portes ! Jolie table et orchidée assortie au rendez-vous, ça a motivé les troupes ! Tout le monde a très très bien travaillé et ça a donné ça : En entrée, une Panna cotta aux asperges et au parmesan, crumble...
Publicité
Publicité
Cookin'Delphine
Publicité
Cookin'Delphine
Archives
Derniers commentaires
Publicité