750 grammes
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Cookin'Delphine
28 juin 2010

Session du 23 juin

Le 23, la chaleur et la bonne humeur étaient encore au rendez-vous.

Au menu, nous avons repris les grands succès des premiers cours pour de nouveaux élèves !

Les crevettes croustillantes, en habit de vermicelles.

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... avec son espuma verte et noire

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Le veau sauté à la réglisse et au citron vert

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Pour le dernier cours, on avait utilisé des crevettes, mais là, avec l'entrée, ça faisait beaucoup ! Les crevettes ont donc cédé la place au veau, et c'est aussi très très bien !

Ce que j'adore dans ces cours, ce sont les moments inattendus, que l'on n'avait pas du tout anticipé.

Et pour le coup, je n'avais pas imaginé que cercler le riz dans les cercles de présentation se terminerait en éclat de rire général. Un vrai esprit de compét a soufflé dans la cuisine à ce moment-là et c'était à qui réussirait les ronds les plus... ronds !

Et il n'y a pas vraiment eu de combat, Séverine a remporté haut la main la palme !!! Il faut dire que le riz noir, contrairement au blanc ne colle pas du tout et est très sec. Donc arriver à ne pas tout faire s'écrouler quand on enlève le cercle, c'est un peu du sport ! Bravo Séverine, on était tous bluffés !

La tarte au chocolat extra dry

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Bon alors là, je reconnais, la pâte sablée et la ganache ultra fondante encore un peu tiède, ça me rend complètement dingue !

et ses moelleuses meringues aux amandes...

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Et au niveau ambiance, c'était toujours aussi sympa

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Commentaires
A
Super atelier cuisine, c'était trop trop TOP !!
Cookin'Delphine
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