750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cookin'Delphine
19 juin 2010

Des macarons sachant macaronner...

Les jours de grande forme, avec Papa, on faisait des macarons !

Voilà la version caramel beurre salé, un vrai régal. Le secret pour la garniture : une crème au beurre additionnée de caramel au beurre salé. Un régal...

Pour les paresseux, la version macaron framboise est bien plus rapide à réaliser : on ne fait que les coques et on garnit de confiture de framboises ou, pour les grandes occasions, de crème fouettée à la vanille et de fruits rouges.

IMG_6518IMG_6517IMG_6516

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Poche à douille jetable ? et tu mets quoi comme embout ? merci de tes conseils.
A
Une belle pensée pour Jean-Pierre : vos macarons sont tellement appétissants !!!
Cookin'Delphine
Publicité
Cookin'Delphine
Archives
Derniers commentaires
Publicité